
Tipo: Restaurante
Estilo: Japonés
Dirección: Pátio Savassi – Local 237 - Av. do Contorno, 6061 - São Pedro, Belo Horizonte - MG
Teléfono: +55 (31) 3288-3788
Web: http://www.rokkon.com.br/ (En desarrollo)
Evaluación
Cocina: Muy Buena
Ambientación: Buena
Atención: Excelente
Precio: R$ 65 a R$80 (U$S 40)
La Guerrilla Culinaria es un nombre artístico que representa más que a un blog o a una página en Facebook. La Guerrilla Culinaria es un concepto, una idea de vida; La Guerrilla es pasarla bien y salir a comer. La mayor parte de las veces aparece Caro (la jefa/mi novia), muchas otras aparece Cristina (la mamele/mi mamá) y Verónica (mi hermana) y en otras aparecen mis amigos. Entre mis amigos hay un sibarita fanático por la gastronomía del mundo con quien estoy seguro de que haríamos la dupla de Anthony Bourdain y Andrew Zimmern porteña.
Hablando con Diego sobre todos los destinos a los que lo envían por ser un ingeniero codiciado apareció esta nueva ciudad brasileña, Belo Horizonte. Y aquí está la primer crónica de Diego.

Me recomendaron ir a Rokkon, un restaurante japonés que queda dentro de un shopping en uno de los barrios más lindos de Belo Horizonte. Di un par de vueltas por el shopping (no precisamente para comprar cosas, porque estaba todo carísimo) y me encontré con Rokkon. Un local muy sobrio, prácticamente todo abierto hacia una de las galerías del shopping.



Así que en próximas visitas a Brasil habrá mucho más Rokkon y otros restaurantes de pescados y mariscos… Y por qué no… algunos platos tradicionales!
Corresponsal: Diego Bagnato
1 comentario:
ah buehhh pero que corresponsal de lujo!!!! este blog es lo más!!!
Mariela S.
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