Tipo: Bar, Bistró
Estilo: Sudeste Asiático, Cocina de Autor, Coctelería
Dirección: Tomás de Anchorena 1122, Capital Federal.
Teléfono: 4966-2941
Evaluación
Cocina: Excelente
Ambientación: Buena
Atención: Excelente
Precio: Medio
Ideal: Grupos de Amigos y Parejas.
Cocina: Excelente
Ambientación: Buena
Atención: Excelente
Precio: Medio
Ideal: Grupos de Amigos y Parejas.
Llegamos de rebote porque teníamos pensado ir a Sarkís, pero como de costumbre había un mínimo de media hora de espera. Este nuevo Cilantro no tiene nada que ver con el anterior (era cocina fusión latinoamericana).
Es un restaurante o un bar, o mejor dicho, es ambos. Por fuera el frente de un PH y por dentro una decoración minimalista con aires a Musée National d'art Moderne demuestra que el lugar condice con la carta, la que tiene desde Sushi hasta Pasta, pasando por platos un poco thai, un poco de autor.
Es un restaurante o un bar, o mejor dicho, es ambos. Por fuera el frente de un PH y por dentro una decoración minimalista con aires a Musée National d'art Moderne demuestra que el lugar condice con la carta, la que tiene desde Sushi hasta Pasta, pasando por platos un poco thai, un poco de autor.
El local estaba lleno, sin embargo nos atendieron con la mejor cara y predisposición. La carta es algo para modificar en este lugar, primero por la forma, tablón del tamaño del diario La Nación que sólo puede leer en su escritorio el gerente de una multinacional y por otro lado, el nombre “Pasta” para una sección de la carta no está bien asociado a platos de comida Thai, por más el ingrediente principal sea pasta porque uno tiende a asociarlo con un plato de fideos italiano.El segundo plato se llamaba Chang mai y era otro salteado de fideos con pollo al curry verde pero picante, el cual lo encargamos no tan picante porque en la carta decía que era muy picante y terminó siendo suavecito, no obstante, es mejor probarlo la primer vez más liviano. La textura de los fideos estaba muy buena y combinaba bien con el curry verde, y el sabor suave a coco le quedaba fenomenal. Aunque fue una buena elección capaz sería mejor combinar uno de estos platos con algún otro plato diferente porque resultaron un tanto redundantes entre sí por lo parecidos y por ser ambos pastas.
Actualización
Un altra volta, volvimos a visitar el lugar con una nueva selección de platos, aunque repetimos el de fideos salteados con curry que ya viene sin picante, esta vez Caro se pidió un sandwich de Roastbeef hecho en un pan casero estilo campo, con rico sabor mantecoso, mucho relleno, al punto que se caía del sandwich. Para mi gusto a la carne le faltaba un poquito de cocción, aunque ese corte se coma así rosado tirando a rojizo. Venía con unas papas con el corte de frítas pero doradas al horno, muy buenas.
Por el otro lado, estaba el plato Pesca del día, que en este caso era un salmón rosado grillado, bien cocido pero con el interior húmedo, con unas papas al horno y bañadas en una salsita similar a la teriyaki, estaba muy bueno, aunque fue el plato menos abundante de todos los que probamos.Un detalle para remarcar es que se cayó uno de los tragos (de vuelta optamos por la ronda de 3 tragos a muy buen precio) y volvieron con el mismo a reemplazarlo, al mismo tiempo que limpieaban y secaban todo rápido, con una eficiencia similar a la de una clínica privada.
Como fue ya varias veces, la atención, perfecta.
Mi receta del Guacamole


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